Kamasutra

Progress:73.6%

अनार, बालमखीरा के बीज, एलुवा और कटेरी के फलों के रस- इन सबको मन्द मन्द अग्नि पर बनाये गये तैल की मालिश करने से या इनकी पोटली बनाकर सेंकने से छह मास तक शिश्नवृद्धि रहती है ॥ ३० ॥

Take the seeds of dadima ॥ pomegranate॥, trapusha ॥ cucumber॥, baluka ॥ Gisekia pharmaceoides॥, and the juice of the brihati fruits ॥ Solanum indicum॥. Cook over a low heat. Rub in or sprinkle diluted with oil.

english translation

अनार, बालमखीरा के बीज, एलुवा और कटेरी के फलों के रस- इन सबको मन्द मन्द अग्नि पर बनाये गये तैल की मालिश करने से या इनकी पोटली बनाकर सेंकने से छह मास तक शिश्नवृद्धि रहती है ॥ ३० ॥

hindi translation

anAra, bAlamakhIrA ke bIja, eluvA aura kaTerI ke phaloM ke rasa- ina sabako manda manda agni para banAye gaye taila kI mAliza karane se yA inakI poTalI banAkara seMkane se chaha mAsa taka ziznavRddhi rahatI hai ॥ 30 ॥

hk transliteration by Sanscript